Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Esta web recoge estadísticas del número de visitas , así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización, para poder ofrecer un mejor servicio y contenidos de interés. En ningún caso recabamos datos personales.

El portal del que es titular SMYTH ACADEMY S.L. contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la SMYTH ACADEMY S.L. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, “SMYTH ACADEMY S.L.”, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

“SMYTH ACADEMY S.L.”, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros de datos de carácter personal, titularidad de “SMYTH ACADEMY S.L.”, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de los mismos.

FIN DEL TRATAMIENTO:

Las finalidades de la recogida de datos por parte de SMYTH ACADEMY S.L. son:

  • Atender las peticiones de información realizadas por el internauta a través de nuestro formulario de contacto web.
  • Realizar estudios estadísticos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

“SMYTH ACADEMY S.L.”, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

AMBITO DE APLICACIÓN:

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en  materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, titularidad de “SMYTH ACADEMY S.L.”, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

Todo el personal contratado por “SMYTH ACADEMY S.L.” y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, que serán debidamente determinadas por “SMYTH ACADEMY S.L.”.

RECOGIDA DE DATOS. 

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten y deberá aceptar esta política de privacidad.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

CONSERVACIÓN DE DATOS:

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre “SMYTH ACADEMY S.L.” y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose “SMYTH ACADEMY S.L.” a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros que contengan datos de carácter personal.

 

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

 

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que “SMYTH ACADEMY S.L.” pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre “SMYTH ACADEMY S.L.” y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

 

CONSENTIMIENTO:

El usuario, en el momento de la cesión de datos, prestará su consentimiento para que “SMYTH ACADEMY S.L.” pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a “SMYTH ACADEMY S.L.”, obliga al consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de “SMYTH ACADEMY S.L.”

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

 

CESIÓN A TERCEROS:

“SMYTH ACADEMY S.L.” no cede datos de carácter personal, salvo obligación legal,  sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

“SMYTH ACADEMY S.L.” se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de “SMYTH ACADEMY S.L.”.

 

EJERCICIO DE DERECHOS:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a “SMYTH ACADEMY S.L.”, C/ Raimundo Fernández Villaverde 26 Local 9, provincia de Madrid, con Código Postal 28003, España.

También por correo electrónico a secretaria@smythacademy.com.

No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

 

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web www.smythacademy.com es gestionado por “SMYTH ACADEMY S.L.”, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con los siguientes datos Tomo 19164 – Libro 0 – Sección 8 – Folio 43 – Hoja M335391 – Inscripción 4ª y con CIF B83737080.

Teléfono 91 402 33 32 y correo secretaria@smythacademy.com.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies